Recipe

Croquetas de Jjamón

Ingredientes
  • 500gr de leche
  • 1 cebolla mediana picada
  • ½ taza de harina de trigo Sol de Oro
  • ½ taza de jamón serrano triturado
  • ½ de pollo cocido triturado
  • ½  gr de queso rallado
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  Para empanizar:
  • 1 taza de harina de trigo Sol de Oro
  • ½ taza de pan molido
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimienta
  • 2 huevos
Preparación

Caliente el aceite a fuego medio. Ya caliente; ponga a freír la cebolla hasta que quede dorada, después agregue la harina para que se dore también.

Una vez integrado todo añada el jamón y el pollo, posterior agregue la leche y mezcle hasta que espese y se convierta en la masa de las croquetas.

Agregue un poco de pimienta y un poco de sal, añada el queso rallado y mezcle bien y deje enfriar tapada con plástico.

Una vez fría forme las croquetas y empanice pasándolas primero por harina, luego huevo y por último pan molido, repita el procedimiento para que tenga doble empanizado.

Por último fría las croquetas a fuego medio hasta que se doren y páselas por papel absorbente para quitar el exceso de aceite

Preparado con Sol de Oro

Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.

Concocer más ↓
Ideal para:

Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Esta receta aún no tiene ningún comentario.

Recetas que podrías interesarte