Nuestro centro de capacitación:
Harinas del sureste

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¿En qué consiste?

Como parte de nuestro compromiso con nuestros consumidores y de la importancia del correcto uso y manejo de nuestras harinas, inauguramos nuestro Centro de Capacitación “Harinas del Sureste”, nuestro centro de capacitación cuenta con las instalaciones, instrumentos e insumos adecuadas para realizar diversas actividades para seguir desarrollando estrategias y formas de manejo de nuestros productos.

Un centro para quien lo necesite

De la mano con nuestra filosofía de trabajo, el centro de capacitación busca que nuestros clientes actuales y potencial puedan perfeccionar y potencializar sus negocios, es por eso que semana con semana recibimos a cientos de panaderos y negocios afines para que juntos podamos seguir creciendo a través de un correcto manejo y optimización de sus recursos de la mano con nuestros técnicos en panificación, nuestro centro de capacitación tiene como meta apoyar y asesorar a todos los negocios que se encuentren en constante búsqueda de propuesta de valor.

En el centro de capacitación “Harinas del Sureste” en conjunto con nuestro equipo de trabajo realizamos gran variedad de pruebas y grupos de trabajo, esto con la finalidad de seguir desarrollando productos que otorguen un valor agregado a los diferentes negocios que consumen día con día nuestros producto.

Uno de los objetivos del centro de capacitación, es trasmitir desde una edad temprana, los conocimientos, usos y beneficios de nuestros productos, es por eso que este 2019 hemos implementado una iniciativa en conjunto con las escuelas de culinarias y universidades que cuenten con la licenciatura de gastronomía del estado, en donde a través de convenios de colaboración, el alumnado tenga la oportunidad de visitar, conocer y aprender de la elaboración de la harina de trigo, así como los diferentes tipo de harina que existen y los beneficios y usos de cada una de ellas, este iniciativa consta de 3 partes muy importante, en primer lugar realizamos una extensa ponencia acerca de las nuevas tendencias en el consumo de harinas de trigo y sus derivados, seguido de un recorrido a detalle a nuestro molino de harina de trigo para que el alumnado tenga la posibilidad de conocer con mayor detalle el proceso de fabricación de nuestros productos y por último una sesión práctica junto con nuestros chefs para el correcto uso y manejo de cada una de nuestras harinas, con esta iniciativa buscamos que más y más estudiantes afines a la elaboración de alimentos puedan tener un mayor conocimiento sobre un producto tan importante en nuestra alimentación como lo es la harina de trigo.