Masa:
Primero mezcle todos los ingredientes secos (harina, sal y mantequilla) en un batidora y luego incorporamos el agua hasta formar una masa homogénea.
Luego envuelva en plástico y refrigere por 2 horas.
Extienda la masa sobre una superficie espolvoreada de harina y forre con ella el fondo y los lados de un molde de tarta de 24 cm y pinche la masa con un tenedor.
Relleno:
Corte el jamón o el tocino en trozos pequeños y cubra el fondo del molde.
Luego bata los huevos junto con la crema, sal y pimienta. Añada el queso rallado y vierta la mezcla sobre el jamón.
Finalmente, lleve al horno pre-calentado a 180° C por 30 a 45 minutos.
Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.
Concocer más ↓Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más
Comentarios
Esta receta aún no tiene ningún comentario.