Recipe

Pan de elote

Ingredientes
  • 1 taza de granos de elote enlatado
  • 2 huevos
  • ½ taza de leche
  • 1 barra de mantequilla (90 gramos) sin sal a temperatura ambiente
  • ½ taza de azúcar regular
  • 1 taza de harina de trigo Sol de Oro
  • 1 cucharadita de polvo hornear
  • 1 cucharada de vainilla
Preparación

Precaliente el horno a 180° centígrados durante 5 minutos, engrase y espolvoree harina en un molde refractario.

Licue el elote con la vainilla, la leche y los huevos.

Mezcle la mantequilla con el azúcar hasta combinarlos y vaya añadiendo poco a poco la mitad de la mezcla licuada.

Cuele la harina y el polvo para hornear y vaya revolviendo con lo que queda de la mezcla licuada.

Vacíe en un molde de rosca previamente engrasado y espolvoreado en harina. Hornee a 180°C por 45 minutos aproximadamente.

Preparado con Sol de Oro

Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.

Concocer más ↓
Ideal para:

Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Esta receta aún no tiene ningún comentario.

Recetas que podrías interesarte