Recipe

Pizza de Peperoni

Ingredientes
  • 1 Kg de Harina Volare                                                                     
  • 20  gr sal en grano
  • 600 ml de agua
  • 30 ml aceite de oliva
  • 15 gr levadura seca
  • 120 gr de pepperoni
  • 150  gr de queso mozarela
  • 150 ml de salsa de tomate
  • 100 gr de queso parmesano
  • Mezclar con gancho
Preparación
  1. Mezclar con gancho la harina Volare junto con todos los ingredientes
  2. Poner la masa en la mesa y reposar hasta 10 minuto
  3. Cortar piezas de 500 gr. Extender a forma deseada y fermentar por 10 minutos.   
  4. Decorar salsa, queso mozarela, pepperoni y queso parmesano.
  5. Ornear hasta gratinar el queso a aproximadamente de 10 a 15 minutos

Preparado con Volare

Harina blanca extra fina, de alta proteína, diseñada especialmente para la alaboración de todo tipo de pizzas

Concocer más ↓
Ideal para:

Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Esta receta aún no tiene ningún comentario.

Recetas que podrías interesarte