Lave muy bien los chiles jalapeños (utilizar guantes), para quitarle lo picoso, con una cuchara pequeña se raspan por dentro hasta retirar todas las semillas así queden totalmente limpios.
Si se desea quitar aún más el picor a lo chiles, caliente agua en una sartén y agregue 3 cucharadas de vinagre blanco, deje hervir y apagar el fuego, una vez apagado el fuego, vierta todos los chiles jalapeños por 5 minutos.
Después retire y deje escurrir en un plato, ya que se sequen, rellene con queso crema.
Para empanizar pase primero los chiles por la harina de trigo Sol de oro, después por huevo batido y por último por el pan molido. (si se desean muy crujientes repetir el proceso del huevo y el pan molido).
Después se envuelven en papel aluminio y se refrigera por 30 minutos, mientras, ponemos a calentar suficiente aceite en una olla a fuego medio, ya una vez que empiecen a salir burbujitas al aceite, bajar el fuego y se comienzan a freír los jalapeños hasta que queden bien dorados.
Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.
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