Recipe

Bizcocho

Ingredientes
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 3 cucharadas de crema de avellana
  • 3 cucharadas de aceite
  • vegetal Cocinera
  • 3 cucharadas de leche
  • ¾ taza de cocoa
  • ¼ taza de azúcar
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¾ taza de harina de
  • Trigo Sol de Oro
  • 4 cucharadas de azúcar glass
Preparación

Bata el huevo, la leche y el aceite, hasta integrarlo todo.

En un recipiente combine la harina, la levadura y la cocoa, añada el huevo batido con la leche y el aceite y mezcle muy bien hasta tener una masa compacta.

Por último, llene 4 tazas para hornear y métalas al horno durante 25 minutos a 180°C
y después sirvalos con azúcar glass.

Preparado con Sol de Oro

Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.

Concocer más ↓
Ideal para:

Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Esta receta aún no tiene ningún comentario.

Recetas que podrías interesarte