Recipe

Focaccia

Ingredientes
  • 1 Kg de Harina Volare                                                                     
  • 15 gr sal en grano
  • 650 ml de agua
  • 30 ml aceite de oliva
  • 15 gr levadura seca
  • Gajos de romero al gusto
  • Mezclar con gancho
Preparación
  1. Mezclar con gancho la harina Volare junto con todos los ingredientes
  2. Poner la masa en la mesa y reposar hasta que doble su volumen
  3. Ponchar y dejar reposar, repetir el mismo paso
  4. Extender a forma deseada y fermentar por 25 minutos.   
  5. Decorar con sal en grano y gajos de romero.

Preparado con Volare

Harina blanca extra fina, de alta proteína, diseñada especialmente para la alaboración de todo tipo de pizzas

Concocer más ↓
Ideal para:

Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Esta receta aún no tiene ningún comentario.

Recetas que podrías interesarte