Recipe

Albóndiga de Papa

Ingredientes
  • 1 kilo de papas
  • 1/2  kg de queso rallado
  • 1/2 taza de harina de trigo Sol de Oro
  • 3 tazas de aceite Cocinera para freír
  • 1 cucharada de sal
  Para la salsa:
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 6 tomates naturales enteros
  • 1 taza de puré de tomate natural
  • sin condimentar
  • 1/2 taza de aceite Cocinera
Preparación

Pele las papas y ponga a cocinar con agua y sal en un olla por 30 minutos.

Ya que estén suaves escurra y aplaste hasta volverlas puré de papa.

Posterior a eso amase en bolitas e introduzca el queso haciéndole un orificio al centro

Pase todas las bolitas por harina y fría en una sartén hasta que queden doraditas

Para la salsa: Ponga a calentar el aceite en una sartén, pique toda la cebolla y vierta para que se vaya dorando.

Pique el tomate y las pepitas, también lo echamos en la sartén junto con una hojita de laurel y 1 diente de ajo.

Vierta el puré del tomate y se espera a que este se integre por completo.

Cuando ya está listo, pase por el colador.

Preparado con Sol de Oro

Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.

Concocer más ↓
Ideal para:

Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Esta receta aún no tiene ningún comentario.

Recetas que podrías interesarte