Recipe

Bisquets

Ingredientes
  • 2 ¼ tazas de harina de trigo Sol de Oro
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ½  cucharada de sal
  • 2 barras de mantequilla fría
  • 2 huevos
  • 1/3 de taza de leche
Barniz:
  • 2 yemas de huevo
  • ¼ taza de leche
Preparación

Precaliente el horno a 180°C durante 5 minutos.

Cuele la harina hasta formar un cerco, en el centro agregar sal, azúcar, polvo para hornear, mantequilla y empiece a integrar, hasta formar una masa quebradiza y migajosa.

Continúe formando nuevamente un cerco y en el centro agregue los huevos hasta formar una masa homogénea, agregue la leche.

Cuando se tenga una masa homogénea, aplane la masa con un rodillo, dóblela y vuélvela a aplanar, hasta llegar a un grosor de 2 cm.

Corte con la boca de un vaso en porciones iguales. Coloque las porciones en una bandeja con harina espolvoreada. (puede utilizar papel encerado)

Hornee los bísquets hasta que estén cocidos y su base sea vea dorada. Déjelos enfriar antes de retirarlos de las charolas.

Barniz: Bata las yemas con un poco de leche y barnice con una brocha pastelera 3 veces cada bísquet.

Preparado con Sol de Oro

Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.

Concocer más ↓
Ideal para:

Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Esta receta aún no tiene ningún comentario.

Recetas que podrías interesarte