Precaliente el horno a 180°C durante 5 minutos.
Cuele la harina hasta formar un cerco, en el centro agregar sal, azúcar, polvo para hornear, mantequilla y empiece a integrar, hasta formar una masa quebradiza y migajosa.
Continúe formando nuevamente un cerco y en el centro agregue los huevos hasta formar una masa homogénea, agregue la leche.
Cuando se tenga una masa homogénea, aplane la masa con un rodillo, dóblela y vuélvela a aplanar, hasta llegar a un grosor de 2 cm.
Corte con la boca de un vaso en porciones iguales. Coloque las porciones en una bandeja con harina espolvoreada. (puede utilizar papel encerado)
Hornee los bísquets hasta que estén cocidos y su base sea vea dorada. Déjelos enfriar antes de retirarlos de las charolas.
Barniz: Bata las yemas con un poco de leche y barnice con una brocha pastelera 3 veces cada bísquet.
Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.
Concocer más ↓Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más
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