Base:
Mezcle las galletas María bien molidas con la harina y agregue la mantequilla previamente derretida hasta formar una masa consistente, cubra con esto la base de ½ cm de grosor aproximadamente y las paredes de un molde previamente engrasado con mantequilla.. Hornee a 180°C durante 10 minutos.
Relleno:
En un tazón bata el queso crema, con el azúcar, seguidamente los huevos, después la leche condensada, la harina, la mitad de las fresas picadas y la vainilla, hasta obtener una mezcla homogénea; con la ayuda de una espátula de plástico, vierta sobre el molde.
Hornee a 180 °C por 40 minutos aproximadamente o hasta que la masa cuaje. Retire del horno, deje enfriar, decore con las fresas restantes y la mermelada. Refrigere 1 hora mínimo antes de servir.
Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.
Concocer más ↓Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más
Comentarios
Esta receta aún no tiene ningún comentario.