Recipe

Crema de champiñones

Ingredientes
  • 500 gramos de champiñones
  • ½  vaso de agua
  • 3 cucharadas de aceite Cocinera
  • 1 taza de harina de trigo Sol de Oro
  • ½ vaso de vino blanco
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 1 chile pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de Sal
Preparación

Limpie, pele los champiñones y córtelos al gusto (láminas), pique el ajo y el chile pimiento rojo.

En una sartén a fuego medio sirva 3 cucharadas de aceite, ponga el ajo hasta que se dore un poco, agregue el pimiento y los champiñones, después de 3 minutos agregue el medio vaso de vino.

Mientras se cocinan los champiñones mueva la sartén rotando la muñeca y vierta la taza de harina, movemos.

Añada el medio vaso de agua y siga moviendo, después vierta un pizca de sal y continúe moviendo

Por último agregue el perejil al gusto y termine de mover.

Esto se puede servir con filete de ternera o algún filete.

No combina con pescado.

Preparado con Sol de Oro

Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.

Concocer más ↓
Ideal para:

Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Esta receta aún no tiene ningún comentario.

Recetas que podrías interesarte