En un tazón, mezcle los ingredientes: Harina, huevo, leche, azúcar, una pizca de sal y la mantequilla derretida.
Deje reposar la masa por 30 minutos en refrigeración.
Caliente un sartén grande o una crepera a fuego medio-alto. Engrase ligeramente con mantequilla. Vierta la mezcla con un cucharón, levante el sartén por el mango y extienda la pasta rotando tu muñeca hasta formar una crepa similar a la de un papel muy delgado.
Voltee en cuanto empiece a formar burbujas. Cuando se termine de cocinar, retire y repita el proceso con el resto de la pasta.
Para el relleno: Sofría la cebolla con el aceite vegetal y añada los champiñones fileteados, añada por último las espinacas fileteadas y deje reposar.
Rellene las crepas con el relleno y queso mozzarella rallado.
Para la salsa: Funda en una sartén la mantequilla, el ajo, la harina de trigo y mezcle hasta que se incorpore bien sin que se dore, debe tener un color blanco, agregue la leche hasta que espese y vuelva a mezclar junto con un poco de consomé.
Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.
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