Recipe

Crepa Salada

Ingredientes
  • 1 taza de harina de trigo Sol de oro
  • 1 ¼ taza de leche
  • 3 cucharadas de mantequilla fundida
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
Relleno:
  • 150 gr de champiñones
  • 2 atados de espinacas
  • ¼ de cebolla picada
  • 2 cucharadas de aceite vegetal Cocinera
  • 1 cucharada de Sal
  • 120 gr de queso mozzarella
Salsa:
  • ½ barra de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de harina de trigo Sol de Oro
  • 1 cucharadita de consomé
  • ½ taza de queso parmesano
  • 2 tazas de leche
  • ½ cubo de consomé.
Preparación

En un tazón, mezcle los ingredientes: Harina, huevo, leche, azúcar, una pizca de sal y la mantequilla derretida.

Deje reposar la masa por 30 minutos en refrigeración.

Caliente un sartén grande o una crepera a fuego medio-alto. Engrase ligeramente con mantequilla. Vierta la mezcla con un cucharón, levante el sartén por el mango y extienda la pasta rotando tu muñeca hasta formar una crepa similar a la de un papel muy delgado.

Voltee en cuanto empiece a formar burbujas. Cuando se termine de cocinar, retire y repita el proceso con el resto de la pasta.

Para el relleno: Sofría la cebolla con el aceite vegetal y añada los champiñones fileteados, añada por último las espinacas fileteadas y deje reposar.

Rellene las crepas con el relleno y queso mozzarella rallado.

Para la salsa: Funda en una sartén la mantequilla, el ajo, la harina de trigo y mezcle hasta que se incorpore bien sin que se dore, debe tener un color blanco, agregue la leche hasta que espese y vuelva a mezclar junto con un poco de consomé.

Preparado con Sol de Oro

Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.

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Ideal para:

Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más

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