Recipe

Crepas dulces

Ingredientes
  • 1 taza de harina de trigo Sol  de Oro
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche semidescremada
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
Relleno:
  • 8 cucharadas de crema de avellana
  • 12 Fresas
  • 8 cucharadas de queso crema
  • 1 lata de leche condensada
Preparación

En un tazón, mezcle los ingredientes: la harina, huevo, leche, azúcar, la sal, vainilla y la mantequilla derretida. Deje reposar la mezcla por 30 minutos en refrigeración.

Caliente un sartén grande o una crepera a fuego medio-alto. Engrase ligeramente con mantequilla. Vierta aproximadamente 4 cucharadas soperas, levante el sartén por el mango y extienda la pasta rotando la muñeca hasta formar una crepa similar a la de un papel muy delgado.

Voltee cuando empiece a formar burbujas. Cuando se termine de cocinar, retire y repita el proceso con el resto de la mezcla.

En un plato plano, barnice la crepa con la crema de avellana o leche condensada.

Consejo: Puede hacer crepas rellenas de crema de avellana con queso crema o leche condensada y frutas, cree sus propias combinaciones.

Preparado con Sol de Oro

Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.

Concocer más ↓
Ideal para:

Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Esta receta aún no tiene ningún comentario.

Recetas que podrías interesarte