Recipe

Croquetas de Atún

Ingredientes
  • 2 tazas de leche
  • ¼  cebolla picada
  • ½ taza de harina de trigo Sol de Oro
  • 1 taza de atún
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 2 tazas de pan molido
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 huevo
Preparación
  1. Caliente el aceite a fuego medio, ya caliente; fría la cebolla hasta que quede dorada, después agregue la harina para que se dore también.
  2. Una vez integrado todo añada el atún, posterior a eso agregue la leche y mezcle hasta que espese y se convierta en la masa de las croquetas.
  3. Añada la pimienta y la sal y mezclamos bien.
  4. Una vez fría, forme las croquetas y empanice pasándolas primero por harina, luego por huevo y posterior por pan molido. Repetimos el procedimiento para que tenga doble empanizado.
  5. Por último fría las croquetas a fuego medio hasta que se doren y páselas por papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Preparado con Sol de Oro

Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.

Concocer más ↓
Ideal para:

Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Gerardo ·

Este es el primer comentario en una receta.

Recetas que podrías interesarte