Recipe

Cupcakes

Ingredientes
  • 2 1/3 tazas de harina de trigo  Sol de Oro
  • 2 ½ cucharaditas. de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 taza de mantequilla
  • 1 ¼  taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de vainilla
  • 2/3 taza de leche
  • 16 capacillos para cupcake
Preparación

Precaliente el horno a 180°C. durante 5 minutos

Engrase y espolvoree harina en los capacillos para cupcake

Mezcle los polvos (harina, polvo de hornear y sal).

Bata la mantequilla con el azúcar hasta combinar, añada los huevos uno a uno.

Añada poco a poco la leche con la vainilla, alternando con los polvos.

Vacíe en los capacillos previamente colocados en la bandeja para cupcakes hasta llenar ¾ partes y hornear a 180°C por 15 minutos aproximadamente.

Preparado con Sol de Oro

Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.

Concocer más ↓
Ideal para:

Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Esta receta aún no tiene ningún comentario.

Recetas que podrías interesarte