Recipe

Dedos de Queso

Ingredientes
  • 2 tazas de queso gouda en trozo
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 3 tazas de harina de trigo Sol de Oro
  • 1 cucharada de sal
  • ½ barra de mantequilla
  • ½ taza de agua
  • 2 huevos
  Para empanizar:
  • 1 tazas de Harina de trigo Sol de Oro
  • 4  Huevos
  • 1 taza de Pan Molido
Preparación

En un recipiente revuelva todos los ingredientes (harina, azúcar, polvo para hornear, huevo, mantequilla fría, sal y el agua helada) al final amase durante 8 minutos hasta que toda la harina quede totalmente incorporada y la masa esté suave.

Al terminar de amasar, coloque la masa en un recipiente tapado con plástico dejándolo reposar por 30 minutos.

Después de los 30 minutos, espolvoree con harina una superficie plana y un rodillo, aplane la masa hasta que quede muy delgada y córtela en un rectángulo quitando los excesos de modo que quede simétrico para que al dividirlo nos quede en partes iguales

Después corte en tiras delgadas del mismo tamaño y pase el rodillo en cada tira una vez más para que quede más delgada.

Corte el queso en trozos alargados, enrolle y envuelva todos los palitos de queso con las tiras de la masa, pellizque las 2 puntas para sellar y asegure que todo el palito esté totalmente cubierto.

Por último fría en aceite caliente, los dedos de queso de 3 a 5 minutos hasta que queden dorados, virándolos constantemente para que se doren parejo y nos quemen.

Preparado con Sol de Oro

Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.

Concocer más ↓
Ideal para:

Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Esta receta aún no tiene ningún comentario.

Recetas que podrías interesarte