Precaliente el horno a 175 °C . Forre un par de charolas con papel encerado.
Mezcle la harina, la azúcar, la sal y el polvo para hornear en un tazón grande. Incorpore la manteca vegetal con la ayuda de 2 tenedores, hasta tener una mezcla arenosa. Agregue 2 cucharadas de agua a la vez, revolviendo con una espátula hasta formar una masa manejable.
Amase la mezcla varias veces en el tazón, luego pásela a una superficie plana espolvoreada de harina. Corte la masa en 4 trozos grandes, luego divida cada trozo en 3 trozos pequeños y forme 12 bolas.
Cubra la masa con un plástico adherible o una toalla de cocina y deje que repose 1 hora o hasta que duplique su volumen.
Relleno:
Mezcle el puré de calabaza, sal, huevos, azúcar, pimienta y rellene la empanada por el centro añadiendo cubitos de queso.
Cierre la empanada marcando con un tenedor.
Frielas en aceite vegetal hasta que se vean doradas.
Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.
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