Recipe

Hot Cakes

Ingredientes
  • 1 taza de harina de trigo Sol de Oro
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • ¼ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 pieza de huevo
Preparación

Mezcle en un tazón todos los ingredientes secos.

Agregue la leche, mantequilla derretida y bata por un minuto.

Agregue la vainilla, el huevo, y bata hasta obtener una mezcla uniforme.

Una vez incorporado verifique que no hayan grumos.

En una sartén a fuego bajo ponga 1/3 de cucharadita de mantequilla hasta derretir, se pasa una servilleta para untar uniformemente a la sartén.

Incorpore la mezcla a la sartén dependiendo del tamaño que se deseen los hot cakes

Una vez que broten pequeñas “burbujas” en el hot cake será momento de darle vuelta de dos a tres minutos por lado.

Sirva con miel, mermelada o cajeta El Yibel.

Preparado con Sol de Oro

Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.

Concocer más ↓
Ideal para:

Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Esta receta aún no tiene ningún comentario.

Recetas que podrías interesarte