Recipe

Muffins

Ingredientes
  • 6 rebanadas gruesas de tocino
  • 2 tazas de harina de trigo Sol de Oro
  • 1 y 1/2 cucharadas de azúcar blanca
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 y 1/2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 4 cucharaditas de cebollín
  • 1 taza de queso Chihuahua rallado
  • 1 huevo batido
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de crema de champiñones
  • 1/2 taza de aceite vegetal Cocinera.
Preparación

Fría el tocino en un sartén grande con una cucharada de aceite a fuego medio-alto hasta que se haya dorado uniformemente. Escurra en un tazón con papel absorbente, se pica y se separa.

Precaliente el horno a 180 °C por 5 minutos. Engrase ligeramente 12 moldes para muffin.

Mezcle en un tazón la harina, azúcar, polvo para hornear, sal, ajo en polvo, cebollín, queso y tocino picado.

Aparte, bata el huevo con la leche, crema de champiñones y aceite. Mezcle con los ingredientes secos, moviendo solo hasta integrar.

Vierta la masa dentro de los moldes y hornee 180°C de 20 a 25 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo.

Preparado con Sol de Oro

Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.

Concocer más ↓
Ideal para:

Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Esta receta aún no tiene ningún comentario.

Recetas que podrías interesarte