Fría el tocino en un sartén grande con una cucharada de aceite a fuego medio-alto hasta que se haya dorado uniformemente. Escurra en un tazón con papel absorbente, se pica y se separa.
Precaliente el horno a 180 °C por 5 minutos. Engrase ligeramente 12 moldes para muffin.
Mezcle en un tazón la harina, azúcar, polvo para hornear, sal, ajo en polvo, cebollín, queso y tocino picado.
Aparte, bata el huevo con la leche, crema de champiñones y aceite. Mezcle con los ingredientes secos, moviendo solo hasta integrar.
Vierta la masa dentro de los moldes y hornee 180°C de 20 a 25 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo.
Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.
Concocer más ↓Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más
Comentarios
Esta receta aún no tiene ningún comentario.