En un tazón grande vierta todos los ingredientes secos pasandolos por un colador para que no queden grumos, revuélvalos muy bien con una pala.
Después vaya agregando la taza de agua poco a poco y revuelvalo muy bien con mucho cuidado, hasta volverlo una consistencia.
Extienda toda la harina de trigo Sol de Oro en un plato, forme nuestras bolitas de pollo, páselas por la harina.
Después ponga a calentar a fuego medio aceite en una olla de tal forma que cubra todas las bolitas, antes de freír las bolitas, páselas por la mezcla hasta bañarlas por completo y ya con eso puede empezar a freír por 3 minutos para que se cueza bien el pollo, muévalas constantemente para que se frían parejo.
Ya fritas páselas a un plato con papel absorbente para quitarle el exceso de aceite
Puede acompañarlas con un poco de catsup, mayonesa o su aderezo preferido.
Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.
Concocer más ↓Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más
Comentarios
Esta receta aún no tiene ningún comentario.