Recipe

Pan de concha

Ingredientes
  • 1 Kg de Harina BolaMix Bizcocho
  • 1kg de Bizcocho Bola mix
  • Huevo 100gr (2-3 huevos)
  • 10-13 gr de levadura ceca
  • 400 ml agua
  • Mezclar con gancho
  • Tiempo de fermentación de 40 a 60 minutos
  • Temperatura de horneo de 188 C a 193 C
  • Para la pasta :
  • 550 gr de hariana bola roja
  • 500 gr manteca vegetal la negrita
  • 500 gr de azúcar glass
Preparación
  1. Mezclar con gancho la harina bolamix bizcocho con los huevos, levadura, agua a velocidad media por 12 minutos hasta obtener una masa elástica y tersa.
  2. Cortar y formar de manera acostumbrada
  3. Calentar el horno a 180°c y hornear.
  4. Para la pasta de concha integrar todos los ingredientes y revolver hasta obtener una pasta homogénea (no batir mucho)

Preparado con Bola Mix Bizcocho

Es una harina preparada idea para elaborar gran variedad de panes dulces.

Concocer más ↓
Ideal para:

Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Esta receta aún no tiene ningún comentario.

Recetas que podrías interesarte