Recipe

Pan de Manzana

Ingredientes
  • 3/4 taza de pasitas
  • 1 pizca de sal
  • 2 tazas de harina de trigo Sol de Oro
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 4 tazas de manzana amarilla,
  • pelada y picada
  • 1 taza de nuez picada
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 huevos
Preparación

Precalienta el horno a 160 °C. Engrasa y enharina 2 moldes para panqué.

Coloca las pasitas en un recipiente con agua caliente y una pizca de sal. Deja remojar durante unos minutos.

Mientras, cierne la harina con el polvo para hornear, azúcar y canela en un tazón grande. Agrega la manzana y la nuez, mezcla bien con una espátula.

Licua los huevos con el aceite, vierte dentro del tazón con la harina y la manzana; bate bien.

Escurre las pasitas y pásalas por una toalla de papel para eliminar el exceso de líquido. Envuélvalas en la masa del pastel.

Vierte todo dentro del molde engrasado y hornea hasta que esté cocido, entre 40 y 50 minutos.

Preparado con Sol de Oro

Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.

Concocer más ↓
Ideal para:

Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Esta receta aún no tiene ningún comentario.

Recetas que podrías interesarte