Precalienta el horno a 160 °C. Engrasa y enharina 2 moldes para panqué.
Coloca las pasitas en un recipiente con agua caliente y una pizca de sal. Deja remojar durante unos minutos.
Mientras, cierne la harina con el polvo para hornear, azúcar y canela en un tazón grande. Agrega la manzana y la nuez, mezcla bien con una espátula.
Licua los huevos con el aceite, vierte dentro del tazón con la harina y la manzana; bate bien.
Escurre las pasitas y pásalas por una toalla de papel para eliminar el exceso de líquido. Envuélvalas en la masa del pastel.
Vierte todo dentro del molde engrasado y hornea hasta que esté cocido, entre 40 y 50 minutos.
Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.
Concocer más ↓Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más
Comentarios
Esta receta aún no tiene ningún comentario.