En un tazón grande integre todos los ingredientes. Excepto el jugo de naranja.
Cuando se hayan integrado todos los ingredientes, agregue el jugo de naranja, coloque la masa en una superficie lisa y amásela hasta que alcance una consistencia suave y elástica.
Separe de la masa 1/4 para hacer “huesitos” y haga una bola con lo queda de la masa.
Elabore unos palitos con la masa reservada para los huesitos y acomódelos sobre el pan haciendo una cruz.
Cubra con plástico adherente y déjelo reposar 1 hora o hasta que duplique su volumen.
Hornee a 180°C por 35 minutos.
Una vez horneados, pinte con mantequilla derretida y báñelos en azúcar refinada.
Barniz:
Mezcle ¼ de azúcar y la mantequilla en una cacerola pequeña, deje que hierva a fuego medio durante 2 minutos y barnice el pan con una brocha mientras aún está tibio. Espolvoree el pan ya barnizado ocupando 3 cucharadas
de la azúcar blanca.
Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.
Concocer más ↓Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más
Comentarios
Esta receta aún no tiene ningún comentario.