Recipe

Pan Frances

Ingredientes
  • 1 kg de Harina Bola Roja
  • 10 gr de levadura
  • 10 gr de mejorante para pan blanco
  • 30 gr azúcar
  • 20 gr de Sal
  • 30 gr de Manteca La Negrita
  • 1/2 lt de agua aproximadamente
Preparación

PROCEDIMIENTO:

  1. Se mezclan todos los ingredientes en la batidora.
  2. Se agrega agua se bate a primera velocidad por unos 3 min, o hasta que este incorporado completamente.
  3. Se pasa a segunda velocidad y se sigue batiendo hasta que quede lista la masa se revisa la textura
  4. Dividir en testales de 120 gr cada uno y se le da la forma del francés
  5. Se reposa aproximadamente de 2hrs a 2 1/2 hrs pasado Este tiempo.
  6. Hornear a temperatura de 200°c por 15 min aproximadamente.

Preparado con Sol de Oro

Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.

Concocer más ↓
Ideal para:

Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Esta receta aún no tiene ningún comentario.

Recetas que podrías interesarte