Coloque los 500gr de harina en una superficie plana, abra un orificio en el centro y vierta los 5 huevos, la sal y el aceite, con la ayuda de un tenedor bata los huevos cuidadosamente, amase la harina con los huevos hasta integrarlos y crear una masa uniforme, espolvoree la masa nuevamente de harina para que sea más fácil terminar de amasarla por unos 15 minutos.
Deje reposar la masa durante 20 a 30 min, saque 3 porciones iguales así será más fácil aplanarla con el rodillo, espolvoree de harina el área y aplane hasta que quede de un grosor de medio milímetro.
Después de haberla extendido por completo déjela secar por 30 minutos. Espolvoree harina en la superficie, enrolle de punta a punta hasta formar un taco y corte en partes iguales de 1 cm de ancho, rápidamente estire las tiritas para que no se peguen, puede extenderlas separándolas entre si unos minutos para que no se peguen.
Agregue dos cucharadas de sal en abundante agua hirviendo y cocine la pasta por 6 minutos.
Retire el agua y sazone al gusto.
Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.
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