Para la base:
Precaliente el horno a 180 °C durante 5 minutos. Mezcle bien las galletas molidas, nuez, azúcar mascabado, canela, nuez moscada y mantequilla en un tazón mediano.
Espolvoree la harina en un molde desmontable de 23 centímetros. Hornee durante 10 minutos.
Saque del horno y deje enfriar.
Para el pastel:
Bata el queso crema y el azúcar con una batidora eléctrica en un tazón grande, hasta obtener una mezcla homogénea.
Sin dejar de batir, agregue la crema ácida y la crema para batir. Incorpore la harina y la vainilla, reduzca la velocidad de la batidora y agregue los huevos uno por uno, batiendo solo hasta incorporar.
Vierta la mezcla dentro del molde. Hornee de 60 a 70 minutos aproximadamente. Refrigere durante por lo menos 6 horas antes de desmoldar. Antes de servir, decore con el queso de bola rayado en la superficie del pastel.
Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.
Concocer más ↓Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más
Comentarios
Esta receta aún no tiene ningún comentario.