Recipe

Pastel de Queso

Ingredientes
Para la base:
  • 3 cucharadas de harina de trigo Sol de Oro
  • 1 taza de galletas marías molidas
  • 1/4 taza de nuez finamente picada
  • 3 cucharadas de azúcar mascabado
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1/2 cucharada de nuez moscada molida
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • sin sal derretida
  Para el pastel:
  • 670 gramos de queso crema
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de crema ácida
  • 1 taza de crema para batir
  • 3 cucharadas de harina de trigo Sol de Oro
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 3 huevos
  Para el decorado:
  • ½ taza de queso de bola rayado.
Preparación

Para la base:
Precaliente el horno a 180 °C durante 5 minutos. Mezcle bien las galletas molidas, nuez, azúcar mascabado, canela, nuez moscada y mantequilla en un tazón mediano.

Espolvoree la harina en un molde desmontable de 23 centímetros. Hornee durante 10 minutos.

Saque del horno y deje enfriar.

Para el pastel:
Bata el queso crema y el azúcar con una batidora eléctrica en un tazón grande, hasta obtener una mezcla homogénea.

Sin dejar de batir, agregue la crema ácida y la crema para batir. Incorpore la harina y la vainilla, reduzca la velocidad de la batidora y agregue los huevos uno por uno, batiendo solo hasta incorporar.
Vierta la mezcla dentro del molde. Hornee de 60 a 70 minutos aproximadamente. Refrigere durante por lo menos 6 horas antes de desmoldar. Antes de servir, decore con el queso de bola rayado en la superficie del pastel.

Preparado con Sol de Oro

Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.

Concocer más ↓
Ideal para:

Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Esta receta aún no tiene ningún comentario.

Recetas que podrías interesarte