Recipe

Pastel de Vainilla

Ingredientes

PARA EL PAN

  • 1 Kg de Harina BolaMix Vainilla
  • 7 huevos
  • 300 ml de aceite
  • 100 gr harina blanca
  • 250 ml leche

PARA EL REMOJO

  • 1/2 lt de leche carnation
  • 1/2 lt de agua
  • 1/2 lt de lechera
  • 250 ml de media crema

PARA EL RELLENO

  • 1/2 lt de leche carnation
  • 1/2 lt de agua
  • 1/2 lt de lechera
  • 250 ml de media crema
  • 125 ml de llemas de huevo
  • 80 gr de maizena
  • 1 raja de canela
Preparación

PROCEDIMIENTO:

  1. Batir con la paleta la harina Bolamix Vainilla con el huevo con harina blanca.
  2. Igual forma agregar el aceite y mezclar suavemente.
  3. Engrasar los moldes y llenarlos una tercera parte con el batido anterior
  4. Calentar el horno a 180°c y hornear el pan de 45 a 50 min depende la temperatura del horno.

RELLENO:

  1. Se pone a coser la leche carnetion con el agua y la lechera.
  2. En un recipiente aparte mezclar las llemas con la media crema y la maizena cuando haya hervido lo anterior incorporamos esta mezcla a fuego lento sin dejar de mover hasta que hierva junto con la maizena.

Preparado con Bola Mix Bizcocho

Es una harina preparada idea para elaborar gran variedad de panes dulces.

Concocer más ↓
Ideal para:

Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Esta receta aún no tiene ningún comentario.

Recetas que podrías interesarte