Recipe

Pechuga Rellena

Ingredientes
  • 1 filete de pechuga de pollo
  • ¼ kg de jamón
  • ¼ kg de queso
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de harina de trigo Sol de Oro
  • 1 taza de pan molido
  • 1 litro de aceite vegetal Cocinera
Preparación

Sobre una tabla, corte la pechuga en forma de milanesa.

Coloque sobre la primera mitad de la pechuga jamón y queso al gusto, cierre la pechuga con la otra mitad, como si fuera un sándwich, aplastando bien con los dedos para que no queden huecos.

En un plato hondo bata el huevo con un tenedor agregándole una pizquita de sal.

En un recipiente agregue la harina para poder cubrir la pechuga de modo que se empanice por completo.

Posterior deberá pasar la pechuga ya cubierta con la harina remojandola sobre el huevo batido.

Repetir el mismo proceso cubriendo la pechuga de pan molido para dejarlo empanizado.

Para finalizar, caliente aceite vegetal en una sartén a fuego medio y ponga la pechuga, fría durante 5 minutos por lado para dejar que la pechuga se cocine bien y el queso se funda.

Retírelas y déjelas escurrir en un tazón con papel absorbente para quitar el exceso de aceite, y listo.

Preparado con Sol de Oro

Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.

Concocer más ↓
Ideal para:

Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Esta receta aún no tiene ningún comentario.

Recetas que podrías interesarte