En un tazón mediano vierta la levadura, el azúcar, el agua y revuelva, añada la sal, el aceite y revuelva nuevamente, agregue a la mezcla una taza de harina de trigo Sol de Oro y vuelva mezclar.
Vamos añadiendo el resto de la harina de poco en poco revolviéndola hasta que se vaya integrando, cuando vea que ya no está tan pegajosa, espolvoréela en una superficie plana y comience a amasar la masa hasta que tenga una consistencia elástica y cree una bola con ella.
Vierta un poco de aceite en un tazón, coloque la masa encima y báñela toda de aceite, tape posterior el tazón con un plástico dejándola reposar por mínimo 30 min.
Después espolvoree un poco de harina en la mesa de trabajo, divida en dos partes para formar 2 pizzas individuales.
Estire la masa con un rodillo hasta formar un círculo del tamaño del sartén.
Después agregue los ingredientes que más le gusten como puré de tomate, queso mozzarella, trocitos de jamón, tocino. Ya armada la pizza colóquela en la sartén en la estufa a fuego medio de 15 a 20 min y tápela para que se gratine.
Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.
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