Recipe

Salsa Velouté

Ingredientes
  • 80 grs de harina de trigo Sol de Oro
  • 84 grs de mantequilla
  • 800 ml de caldo de pollo
  • Zumo de medio limón
  • 1 cucharada de nuez moscada
  • 1 cucharada de pimienta
Preparación

Elaboramos un roux derritiendo primero la mantequilla, agregamos la harina en dos partes y mezclamos.

Añadimos el caldo de pollo poco a poco y mezclamos bien con las varillas, dejamos hervir unos 30 min removiendo de vez en cuando para evitar que no se nos pegue.

Añadimos una pizca de pimienta, nuez moscada y un toque de sal, movemos bien, añadimos el zumo de medio limón recién exprimido y revolvemos.

La velouté está lista para servir.

Preparado con Sol de Oro

Harina multipropósito con gran aporte nutrimental ideal para todo tipo de platillo.

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Ideal para:

Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más

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