Recipe

Rosca Brioch con queso crema

Ingredientes

INGREDIENTES:

  • 400 gr de Harina Theseus.
  • 10 gr de levadura Fresca.
  • 10 gr de mejorante.
  • 25 gr de leche en polvo
  • 80 gr de azúcar
  • 10 gr de Sal
  • 130 gr de margarina
  • 4 pz de huevo
  • 1/2 cuchara de vainilla

PARA RELLENO

  • 1/2 kg de queso crema
  • 125 gr de azúcar

PARA DECORADO

  • 1/2 kg de azúcar glas( para el decorado)
  • poco de agua
Preparación

Amasado

  1. Se incorporan todos los ingredientes en la batidora a primera velocidad por 3 min ya mezclado los ingredientes se pasa a segunda velocidad hasta que despeje de la batidora verificamos el punto y se retira.
  2. Se pesa la masa en 600 gr cada uno, se da forma de bastón de 300 gr cada uno, se extiende en la mesa con un rodillo.

Relleno

  1. Por cada 300 gr le agregamos 150 de queso crema con una manga.

Armado

  1. Enrollar los bastones, después hacer una trenza.
  2. Engrasar un molde de rosca de #24 y se pone la trenza en el molde se deja fermentar por aproximadamente 2 hrs a 2 1/2 hrs o hasta alcanzar la tercera parte del molde.
  3. Se Hornear a 160°c por 45 min aproximadamente se retira Del molde.

Decorado

  1. Al enfriarse se le agrega el glaseado.

Preparado con Theseus

Con un excelente aporte en proteína, es una harina blanca extra refinada.

Concocer más ↓
Ideal para:

Pan dulce y salado, Empanizados, Pizzas, Repostería, Tortillas y más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Esta receta aún no tiene ningún comentario.

Recetas que podrías interesarte